Tacos Mexicanos – Web à Milanesa

Aprenda a fazer deliciosos e apimentados tacos mexicanos com guacamole!
Um abraço pro Chaves, Dona Florinda e Seu Madruga!


Ingredientes:

Abacate – 1 Unidade
Cebola – 1 ½ (uma e meia) Unidade
Queijo Mussarela – A gosto
Folhas de Coentro – A gosto
Pimentão – 1 Unidade
Tomates – 2 Unidades
Iscas de Frango – 300g
Milho – A gosto
Limão – 1 Unidade
Alho – 2 Dentes

Temperos:

Cominho
Canela em Pó
Páprica Picante
Pimenta Chilli
Modo de preparo

Recheio:

Em uma frigideira jogue azeite e doure 1 dente de alho e ½ (meia) cebola.
Jogue os pimentões e abaixe o fogo para cozinhar.
Entre com as iscas de frango e deixe dourar, lembrando-se de misturar sempre.
Tempere com sal, páprica picante, pimenta chilli e misture bem.
Coloque uma pitada de canela em pó e cominho e misture.
Entre com o milho e misture. Se quiser pode jogar um pouquinho de limão.
Coloque uma pequena quantidade de folhas de coentro. Se preferir pode picar.

Guacamole:

Em um liquidificador coloque a polpa do abacate, esprema o limão e bata tudo.
Em um recipiente coloque 1 dente de alho picado e despeje o abacate batido.
Entre com o tomate picado e misture.
Jogue a cebola, as folhas de coentro e tempere com sal.
Coloque azeite e misture.

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