Receita de Espaguete ao Molho de Salmão – Web à Milanesa

Aprenda a fazer esse delicioso macarrão com creme de leite, queijo gorgonzola, cream cheese e salmão!

É muito simples, fácil e rápido!

Ingredientes

Cream Cheese – 2 Colheres de Sopa
Creme de Leite – 250g
Queijo Gorgonzola – 75g
Salmão – 280g
Macarrão – 250g

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe o macarrão com sal e azeite/óleo.
Em uma frigideira com fogo baixo, cozinhe o salmão com um pouco de azeite e tampe.
Lembre-se de deixar a pele virada para baixo. Pode-se temperar com um pouco de sal.
Em uma panela jogue o creme de leite, cream cheese, um pouco de azeite (opcional) e rale o queijo gorgonzola. (Fogo Baixo)
Experimente e tempere com sal se necessário.
Misture bem até derreter tudo e reserve.
Quando o salmão estiver pronto, desfie e misture com o molho.

Download (Modo de Preparo)