Receita de Bife a Rolê – Web à Milanesa

Aprenda a fazer um delicioso Bife à Rolê com um molho
delicioso. É muito simples, fácil e rápido.

Ingredientes:

Miolo da Alcatra (Ou outra carne de sua preferência) – 2 Unidades (cortada bem fina)
Folhas de Louro – A gosto
Linguiça Calabresa – 1 Unidade
Cenoura – 1 Unidade
Molho de Tomate – 250g
Alho moído – 4 Dentes
Vinho – 1 Copo (270ml)
Molho de Soja – A gosto

Modo de preparo

Primeiro tempere as carnes com sal e pimenta a gosto dos dois lados.
Corte a calabresa e a cenoura ao meio, depois corte em quartos, para ficar em tiras médias.
Pegue a calabresa e a cenoura e coloque no bife e depois enrole.
Com um barbante amarre o bife enrolado para não desenrolar.
Em uma panela quente jogue azeite coloque os bifes para grelhar. Fogo alto.
Depois de grelhar bem de todos os lados reserve.
Na mesma panela jogue o vinho e deixe evaporar o álcool.
Coloque o alho, o resto da calabresa e da cenoura picada em cubos. Deixe cozinhar.
Entre com as folhas de louro e com o molho de tomate. Misture.
Coloque o molho de soja e misture bem. Se ficar muito ácido, pode-se jogar um pouco de Açúcar.
Devolva os bifes a panela e mergulhe no molho. Deixe cozinhar bem, lembre-se de misturar de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Depois de cozinhar, retire os barbantes. Corte o bife em rodelas para servir.

Download (Modo de Preparo)