Receita de Bolo de Carne – Web à Milanesa

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de bolo de carne recheado com espinafre e champignon!
Ingredientes:

Carne Moída – 500g
Limão – Meia Unidade
Ervas – A gosto
Ovo – 1 Unidade
Creme de Leite – 2 Colheres de Sopa
Champignon Picado – A gosto
Espinafre – A gosto

Modo de preparo

Em uma panela quente coloque azeite para esquentar e coloque o espinafre. Deixe murchar.
Coloque o champignon e misture. Tempere com sal.
Em uma taboa pegue a carne e misture com o ovo.
Adicione creme de leite e misture. Tempere com Sal e Pimenta a gosto.
Esprema o limão e coloque as ervas (cebolinha, cheiro verde e etc…). Misture.
Abra a carne em um quadrado e coloque o recheio por cima.
Enrole com cuidado para não deixar o recheio escapar e nem a carne desmontar.
Em uma bandeja untada com óleo coloque o bolo de carne e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno de 15 a 20 minutos a 170°C graus.
Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para dourar.

Download (Modo de Preparo)