Começa hoje a nossa Semana útil: 5 dias úteis para 5 receitas úteis! Aprenda a cozinhar um feijão bem delicinha! Ao longo da semana postaremos 5 receitas fáceis para fazer no seu dia-a-dia.
Ingredientes:
Feijão Carioca – 1 Xícara
Alho Picado – 1 Colher de chá
Cebola Picada – ½ Unidade
Bacon Picado em Cubos – 70g
Caldo de Carne ou Legumes – 1 Cubinho
Modo de preparo
Em uma panela de pressão jogue um fio de óleo e doure a cebola e o alho.
Frite o Bacon e misture.
Adicione o feijão e água. A medida de água é até cobrir o feijão.
Jogue o caldo de carne e misture.
Tempere com sal se necessário e tampe para deixar na pressão.
Se você não tem certeza se colocou a quantidade certa de água, abra a panela de 5 em
5 minutos pra ver como está a água. Lembre-se de deixar a pressão SAIR da panela
antes de abrir!
Download (Modo de Preparo)