Quarto dia da nossa semana útil! Aprenda a cozinhar três molhos diferentes para seu macarrão.
Molhos para Massas
Molho Branco:
Manteiga – 20g
Farinha – 4 Colheres de Sopa
Leite – 500ml
Molho Vermelho:
Cebola Picada – 1/2 Unidade
Alho Picado – 1 Colher de Chá
Tomate Picado sem semente – 1 Unidade
Orégano – A gosto
Molho Alho e Óleo:
Azeite – 100ml
Óleo – 100ml
Orégano – A gosto
Pimenta Calabresa – A gosto
Alho Picado – 3 Dentes
Molho Branco:
Em uma panela, ferva o leite. Enquanto ferve, em uma frigideira derreta a manteiga e misture com a farinha até formar uma pasta.
Deixe a farinha cozinhar bem, formando o Roux. Depois misture o Roux com o leite fervendo para engrossar. Sal e temperos a gosto.
Molho Vermelho:
Em uma panela quente, coloque um fio de azeite e doure a cebola, o alho e o orégano.
Adicione os tomates picados e abaixe o fogo. Deixe cozinhar e tampe.
Para finalizar tempere com sal a gosto e adicione uma colher de chá rasa de açúcar.
Molho Alho e Óleo:
Em uma panela quente, misture o azeite e o óleo.
Abaixe o fogo e cozinhe o alho picado.
Adicione o orégano e a pimenta calabresa.
Tempere com Sal a gosto.
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