Você não vai acreditar nessa sobremesa! Um grand gateau delicioso cheio de chocolate!
Ingredientes:
200 grs de leite condensado (1/2 lata)
3 gemas
½ xícara de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Misture todos ingredientes
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo os recipientes individuais
Despeje a mistura e asse em forno 180º pré aquecido, cerca de 15 minutos.
Cobertura:
200 grs de chocolate derretido
1 caixinha de creme de leite
Montagem:
Morangos
Castanhas trituradas ou farofa para sorvete
Pícole
Assim que tirar o ramequim do forno complete ate a borda com a cobertura. Sobreponha a farofa de sorvete ou castanha e morangos. Espete o picolé e sirva imediatamente.
Que receita excelente! Só de ver já fiquei salivando,deve ser muito bom,este blog sempre postando receitas maravilhosas,estão de parabén.