Receita de filé mignon à Milanesa simples, fácil e prático!
Ingredientes:
Filé Mignon – 2 Unidades
Pimenta do reino – a gosto
Sal – a gosto
Óleo – suficiente para fritar
Para empanar:
Farinha de trigo- q.s.
Farinha de rosca- q.s.
Parmesão ralado – a gosto
Ovos – 3 unidades
Modo de preparo:
Tempere os filés dos dois lados e reserve.
Já coloque uma panela com óleo suficiente para cobrir os bifes, pois a fritura será por imersão.
Separe 3 recipientes e adicione a farinha de trigo em um, no outro coloque a farinha de rosca misturada com parmesão ralado e no outro coloque os ovos batidos.
A seguir, empane os bifes na seguinte ordem:
1 – passe os bifes no ovo batido
2 – depois na farinha de trigo
3 – passe os bifes novamente no ovo batido
4 – e por último na farinha de rosca com queijo parmesão.
Em seguida frite.
Download (Modo de Preparo)