Receita de Chester Enjaulado (Especial de Natal) – Web à Milanesa

Aprenda a cozinhar um delicioso Peito de Chester com Bacon, batatas e cebola!


Ingredientes:

Peito Chester bolinha – 1 unidade
Sal – a gosto
Tomilho – a gosto
Alecrim – a gosto
Pimenta do reino – a gosto
Cebola roxa – 2 unidades
Bacon – suficiente para “enjaular” o chester
Batatas – 4 unidades grandes
Vinho branco – a gosto
Alho – dentes inteiros a gosto
Louro – a gosto

Modo de preparo

Unte a assadeira com óleo.
Tempere o peito de Chester e espalhe os raminhos de tomilho e alecrim. Depois “enjaule” com o bacon.
Coloque as batatas, o louro, os dentes de alho inteiros e as cebolas picadas na assadeira.
Regue tudo com o vinho branco e leve ao forno por 40 m ou 1 hora a 170ºC, dependerá de cada forno.Não é necessário cobrir com alumínio.

Download (Modo de Preparo)