Receita de Rocambole de Chocolate Fácil

Receita deliciosa e fácil de Rocambole de Chocolate! É o melhor rocambole de chocolate do mundo! 😀

Ingredientes:

Açúcar – 100g
Ovos – 4 Unidades
Farinha – 1/2 Xicara
Chocolate em Pó – 1/3 de Xícara
Fermento – 1/2 Colher de Sopa
Chocolate Derretido – A gosto
Creme de Leite – A gosto

Modo de Preparo:

Misture os ovos com o açúcar.
Acrescente a farinha e o chocolte. Misture.
Adicione o fermento e mexa bem. (Se a sua farinha já tiver fermento não é necessário colocar).
Em uma assadeira retangular coloque papel manteiga estendido por todo comprimento, até nas laterais.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por 210ºC por 10 minutos.

Na sua bancada estenda o papel manteiga e despeje açúcar por cima para não grudar.
Vire a sua massa e remova o papel manteiga que estava por cima.
Corte cerca de dois dedos da massa para facilitar o enrolar.
Enrole com o papel manteiga e reserve até esfriar.

Faça uma ganache com chocolate preto e creme de leite para o recheio e cobertura.

Depois de esfriar, desenrole a massa e recheie com a ganache.
Enrole novamente sem o papel manteiga e cubra todo o rocambole com a ganache.
Decore com ganache branca ou como preferir.

Gostou? Então INSCREVA-SE! 😀