Receita de Quiche – Web à Milanesa

Receida de Quiche, muito delicinha, molhadinha, fazendo crock crock e nhek nhek!
Muito simples e muito fácil. Compartilhe e inscreva-se! 😀


Ingredientes:

Massa:

Ovo inteiro – 3 Unidades
Farinha de Trigo – 500 g
Margarina culinária sem sal – 225 g

Recheio:

Creme de leite – 2 caixas
Ovo inteiro – 2 unidades
Tomate fatiado – a gosto
Cebola roxa fatiada – a gosto
Queijo fresco em cubos – a gosto
Sal – quantidade necessária
Orégano – a gosto

Modo de preparo

Lembre-se de deixar a margarina em temperatura ambiente para amolecer ou coloque-a no microondas alguns minutos.
Para fazer a massa misture a farinha de trigo com a margarina até fazer uma farofa.
Acrescente os ovos e misture até que a massa fique homogênea.
Polvilhe sua bancada e o rolo de macarrão com farinha e abra a massa.
Disponha a massa na assadeira redonda e vá ajeitando para que fique bem rente ao fundo e às laterais. Raspe o excesso de massa das bordas com uma faca.
Fure toda a massa com um garfo para que a massa não levante quando assar ( bolhas).
Leve a massa para pré-assar em forno médio 170º C por 15 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio misturando o creme de leite com os ovos. Quando estiver bem homogêneo acrescente os temperos, sal, orégano.
Quando a massa estiver assada, coloque os tomates fatiados, a cebola, o queijo fresco em cubos. Despeje um pouco do creme sobre esse recheio e vá sacudindo a assadeira para ir ajeitando o creme.
OBS: essa quantidade rende 2 quiches do tamanho da assadeira que usamos.
Leve a quiche para assar a 120º C por 20 minutos ou até que o recheio esteja cozido.
Faça o teste enfiando um garfo no meio do recheio. Se sair limpo, o recheio está pronto.

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