Receita de Lentilha com Bacon e Calabresa – Lentilha Ano Novo

Essa receita de Lentilha com Bacon e Calabresa é sucesso!

Já já estaremos na virada do ano! Que tal uma lentilha maravilhosa com bacon, calabresa e cebola pro seu ano novo?

Ingredientes:

1 xícara de lentilha
2 xícara de água
2 folhas de louro

50 grs de bacon picado
100 grs de lingüiça calabresa defumada picada
1 cebola picada
Sal à gosto
2 dentes de alho amassados
1 colher sopa de azeite

Modo de Preparo:

Cozinhe a lentilha com a água e o louro na panela de pressão por 2 minutos após o inicio do chiado da pressão . Desligue e aguarde toda pressão acabar para abrir a panela.
A parte frite bastante o bacon e a calabresa até ficarem bem sequinhos. Acrescente o alho e a cebola. Nesse refogado acrescente a lentilha cozida, acerte o sal. Cozinhe por alguns minutos para pegar sabor, não deixar a lentilha desmanchar. Acrescente um pouco de água para o caldo se necessário.