Receita de Iscas de Frango – Web à Milanesa

Receita de Iscas de Frango beeeem delicínha! Impressione a galera com esse delicioso petisco oriental!

Ingredientes:Receita de Iscas de Frango

6 Filés de Frango cortados em tiras
Ovos – 2 Unidades
Farinha
Gergelim
Shoyu – 200ml
Açúcar – 2 a 3 col. de sopa
Pimenta Biquinho – A gosto

Modo de Preparo

Separe os ovos em uma tigela e misture-os.
Separe a farinha em outro recipiente e misture-a com gergelim em partes iguais.
Empane as iscas no ovo e na farinha. Repita o processo para aumentar a crocância.
Frite as iscas e reserve.
Em uma panela adicione 200ml de molho shoyu e deixe reduzir.
Adicione açúcar até equilibrar com o sal do shoyu. O açúcar deixará o molho mais cremoso. Misture.
Em um recipiente adicione as iscas fritas no molho e misture.
Acrescente a pimenta biquinho cortada ao meio e salsinha picada para decorar.