Ravioli de Abóbora

Como fazer receita de Ravioli de abóbora com queijo! É muito simples e muito fácil! Um prato italiano saboroso, colorido e muito delicinha!


Ingredientes:

Abóbora picada em cubos – 300g
Temperos – A gosto
Manjericão picado – A gosto
Parmesão ralado – 100g
Massa de lasanha

Modo de Preparo:

Cozinhe as aboboras em uma panela com água.
Em uma frigideira coloque as aboboras e amasse. Se necessário adicione um pouco de água.
Acrescente o manjericão e tempere com orégano, pimenta, azeite, como desejar.
Adicione o parmesão e misture. Se necessário tempere com sal.
Corte a massa de lasanha em quatro partes, fazendo pequenos quadrados.
Recheie com o purê de abóbora. Na hora de fechar, molhe a ponta do dedo e passe em volta da massa, para colar a parte de cima.
Depois de fechadas, cozinhe normalmente na água, com azeite/óleo e alho se preferir.
Sirva com o molho que preferir!

Gostou? Então INSCREVA-SE! 😀