Penne ao molho de Champignon – VONO® Receitas de Verão

Receita super fácil de Penne ao molho de Champignon! Saboroso, cremoso e delicínha!

IngredientesPenne ao molho de champignon - Web à Milanesa

 

  • 1 e meia colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 envelope de VONO® Champignon
  • meia colher (chá) de sal
  • 200 g de macarrão tipo penne, cozido “al dente”

 

Modo de Preparo

 

1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Adicione a VONO® e o sal, e cozinhe por mais 2 minutos.

2. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

 

Rendimento: 2 porções.

 

Tempo de preparo: 15 minutos.