Receita de Juicy Lucy (Hambúrguer Caseiro) – Web à Milanesa ft. BBQ em Casa

 

Receita maravilhosa e simples de hambúrguer caseiro! Esse lanche chama-se Juicy Lucy, é apetitoso e suculento!

Ingredientes:Juicy Lucy - Web à Milanesa

 

Patinho Moído – 500g

Acém Moído – 500g

Temperos – Salsinha, orégano e cebola picada a gosto

Fumaça Líquida – 1 col. de chá

Tempero do BBQ em Casa para Hambúrguer

Queijo Cheddar – 1 Fatia por hambúrguer

 

Modo de Preparo

 

Em um recipiente misture as duas carnes.

Acrescente os temperos, a cebola e a fumaça líquida. Misture bem.

Abra dois círculos de carne, um maior e outro menor

Dobre uma fatia de cheddar ou o queijo de sua preferência e coloque no centro do hambúrguer. Cubra com a outra parte e feche as bordas.

Em uma assadeira faça uma trança de bacon, como ilustrado no vídeo. Passando uma fatia por baixo da outra.

Leve o bacon ao forno para dourar a 200ºC. Deixe até dourar.

Tempere com o tempero próprio para Hambúrguer do BBQ em Casa (Veja a receita clicando aqui) dos dois lados.

Em uma chapa ou grelha frite os hambúrgueres com um pouco de óleo. Cubra com uma fatia de cheddar e deixe derreter.

 

Para adquirir a fumaça líquida ou os temperos acesse BBQ em Casa

Inscreva-se para mais receitas!

BBQ em Casa – Inscrever-se

Web à Milanesa – Inscrever-se

 

Juicy Lucy – Hambúrguer Caseiro!