Hoje é o último episódio da nossa série mexicana! Para fechar com chave de ouro: Como fazer Churros!
Ingredientes:
2 xicaras e meia de agua
2 colheres de sobresa de manteiga
2 colheres de sobremesa de acucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
Perrone, é do caralho!!!!! muito bom
Tem como disponibilizar por escrito o modo de preparo?
Oi Luiza, o preparo é assim:
Coloque a panela no fogo e coloque a água e depois os outros ingredientes MENOS a farinha.
Espere ferver e ai sim coloque toda a farinha de uma vez. Abaixe o fogo e comece a mexer sem parar.
Quando ela virar uma bola, continue mexendo amassando pra ela ir cozinhando. O ponto é aquele cheiro de pão sabe? Se ficar cru, os churros podem explodir em contato com o óleo quente, pois a água não evaporou no cozimento da massa. Cuidado!!!
Depois deixe a massa esfriando. Se quiser pode envolve-la num filme plástico.
Em seguida você pode já moldar os churros usando o saco de confeiteiro.
Frite em óleo quente.