Receita deliciosa e fácil de Barquinha de Batata com Kani-kama. O aperitivo perfeito para o verão, é simples e prático!
Kani-kama – 300g
Temperos – A gosto
Mostarda – A gosto
Maionese – 2 Col. de Sopa
Batatas Asterix – 3 Unidades
Modo de Preparo
Coloque as batatas em um recipiente cheio d’água e leve ao micro-ondas por 15min. Aguarde até que as batatas esfriem para manipular depois.
Corte os kani-kamas ao meio e desfie com as mãos.
Adicione temperos a gosto como salsinha, cebolinha e coentro.
Acrescente mostarda, maionese e pimenta. Misture bem.
Após as batatas esfriarem, corte-as ao meio e com uma colher comece a cavucar.
Frite em óleo quente por imersão até ficarem bem douradinhas.
Adicione a salada de kani-kama por cima das batatas e sirva.
Gostaria de receber essa e outras receitas. Obrigado.
Posso colocar também na air frayer?